Я – дно от высохшей реки, Я – боль не выпитой тоски, Я – псевдо Дьявол, псевдо бог, Я – ярость тысячи быков, (И застрелить всех вас готов).
Я – зло вселенной, смерти яд, Я тот – кто вечно виноват, Я – Вэйтен, страх, я – Бафомет, Я – грешника святой обет, (Застывший сфинкс на сотню лет).
Я – демон с множеством имён, Я – гроб, в земле что погребён, Я – странник вечности, пророк, Я – жизнь, жестокости урок, (Тобой не понятый намёк).
Я – отражение зеркал, Я – кровь, что ты сейчас лакал, Я – призрак, что вернёт всем Ад, Всех мук ужасней во сто крат, (Алмаз на миллион карат).
Лотреамон и Мальдорор, Я – месть, Его немой укор, Я – звук, летящий от струны, И в музыке мы все – равны, (Моя душа – не я, а ты…). 01.04.08.
Ссылка на текст произведения
|