Идёт по дорожке серьезный Индюк, Везёт на тележке железный сундук. Навстречу Корова бежит налегке: – Скажите, – кричит, – что лежит в сундуке? – Простите, я с вами почти не знаком. Пустите, не то зацеплю сундуком. Но грозно Корова идёт к сундуку и очень сурово ревёт Индюку: – Ну, нет! Не уйду я отсюда пока. Ну, нет! Не уйду я отсюда. Пока. Ну, нет! Не уйду я отсюда, пока не скажете, что там, внутри сундука... ... Стоит до сих пор на дорожке Индюк. Лежит до сих пор на тележке сундук. И эта Корова не сдвинулась с места. И что в сундуке, до сих пор неизвестно.
|