Уики-Вэки-Воки -мышка Построила себе домишко. Дом, без крыши, без окон Ни стен, ни пола в доме том. Но так уютно жить в домишке. Уики-Вэки-Воки -мышке.
Уики-Вэки-Воки-кот Негромко песенку поёт. Она без слов, она без нот, Но знает кот, о чём поёт. Поёт и гладит свой живот Уики-Вэки-Воки-кот.
|