Не в силах мне помочь ни ламы, ни Тибет. Кружится голова, срывает ветер крышу. О, если бы я мог не думать о тебе, Наверно, мир бы стал бездоннее и выше.
Не в силах нам помочь ни ламы, ни Тибет, Когда мы с каждым днём всё дальше, а не ближе. Но если я смогу не думать о тебе, Тогда я навсегда себя возненавижу!
Ссылка на текст произведения
|