(весенне-медитативное)
Ты. Я. Весна. Какие-то (чьи-то) дети. Может быть, я сосна? В кроне гуляет ветер.
Может быть, я со сна имя свое не вспомню. Ясности нет. Ясна только любовь. Во вторник.
В час "без пяти закат", в точке труда без проку. Все остальное - так, тени, штрихи, намеки.
|