В такую ночь............ Lord J
-------------------------------------------------------------------------------- В такую ночь............
В такую ночь, не шепчет ли звезда, О бренности всего , что в этом мире живо? И мысль соскальзывает с "нет" на "да" И мука в том, что все ответы, лживы...
Роди любовь меня, прошу, меня, роди, Для откровений, выженных страданьем, Для пониманья своего непониманья, Мне наказанием во знании приди.
Но только горькая усмешка в тишине, И добрая печаль в усталом взгляде. Волос Вероники распущенные пряди В такой неизъяснимой вышине, Ответом ль мне?
14 апреля 2005г. 5:25:22
Ссылка на текст произведения
|