|
|
Добавить сообщение
Ах, Черновцы... (1)
До сих пор никогда не приходило мне в голову попробовать читать вслух прозу)).. а вот эти сказки о Городе Светланы Шахановой захотелось прочитать!.. очень!)).. Спасибо, Света! С любовью к тебе и твоему Городу, Т.
Ссылка на текст произведения
|
|