Глинка
Глинка у Неглинки, чьё дно из суглинки, писает в снег, линки ставя под ольхой. Та ещё нетленка! Говорит: "Нет!" Ленка доктора Светленка* "Что за п(ада)ль, Хой!" Прыснула от смеха: "Лень смахнуть пыль с меха, неумеха!? Сме'ха или же смеха'**? что по-русски- счастью близко, соучастью. Принести сейчас- stew'*** или же меха?**** Жениха мне "бистро"! из кафе, из би'стро. Приготовит "бифстро…" Строганов, омлет. Не судите строго из тюрьмы, острога. Воду бьёт острога. Сколько же вам лет!?" "Родом я из Спарты. Там все- Бонапарты- корефанам с парты говорит Тибыл² Вы мозги не парьте, лучше меня спарьте.., и не спорьте! В Спар(ь)те в спорте, в спурте был я одним из лучших, посылая з/лу "чших"³))) апр. 08 * доктор исторических наук, проф. **ра/дость (ивр.) ***жаркое (анг.) ****здесь, гармонь ²Тибул ³здесь; он на (зло) чихать хотел, ложил.
|