Чита маргинальная
Сексуально озабочен, скособочен, у обочин роюсь в мусорных кульках, и о Кольках я, кольках*, себе думаю, мечтаю и статью про меч читаю о,про/меч!чиво(!?) Чита регионам не чета. Сраму здесь воры не имут. Скарб, того гляди, отнимут и разденут догола. Ем, давясь, хот-дог, "Ола"** что украл из магазина. Мне нужна бумага, Зина, на подтирку. О-ля-лья! Опустился, Оля, ль я? март 08 *… (ивр.) **мороженое фирмы "Ола"
Ссылка на текст произведения
|