Щегол
Во какой я щёголь; фф! Перещеголял Пушкина. Ещё гольф голень оголял. Гоголь гоголь-моголь кушал по утрам. Гога разве мог, Оль, в старый Поу-трам* вваливаться (ль) утром расфуфыренным? Винокуры "ллют" ром кедом фириным. ………………………….. Лют Тром. "Кто такая- Фира?"- крик** несётся из эфира. Это- кошечка Земфира или крошечка зефира..? Мной воз/ложена порфира на безродного кафира. Это разве- з/ло, во з/ло? Принеси-ка, свет- Глафира, ты Порфирию кефира! Вишь, его как развез/ло" март 08 Окончание утеряно, но частично восстановлено. *Трамвай в Поу **окрик (Бени Крика?), домкрат, бухточка, марка пива в разных языках и странах.
Ссылка на текст произведения
|