Ты не ангелом мрачным. Ты - демоном нежным во мне, Солнцем ночи ослепшей, звездою ярчайшего дня, Сердцем музыки, бьющимся в липкой глухой тишине... Даже если уйдешь, то мечтой - не покинешь меня. Даже если уйдешь за моря, за ветра и за небо, За последнюю грань, где не сыщешь дороги назад, Даже там, где всё тлен, где поймешь,что прошедшее - небыль, Будут душу мою жечь твои неземные глаза. Ты не райской отравой, ты - адским блаженством в крови, Нелюбовным огнем, леденящим дыханием страсти, Мимолетностью жизни и... вечностью мига любви... Ты - мой явленный бред, прямо в бездну манящее счастье. Ты по глади воды ускользаешь за синие дали Я по тонкому льду за тобой в запределье иду Ты и муки восторг, и феерия сладкой печали! Ты - все то, что я ждал на счастливую нашу беду!
P.S. Адрес видеоролика на эту песню http://www.youtube.com/watch?v=RV9e7rzTFmg
Ссылка на текст произведения
|