О как наши дни быстротечны! Как юности краток расcвет! Сегодня везёт нам в вопросах сердечных, А завтра везенья простынет и след. Ловите, ловите момент!
Поставьте на карту все лучшие чувства. Жестокой любви испытайте безумство, Пока вы своих не считаете лет. Ловите, ловите момент!
Вдруг Муза отметит вниманьем и вас. Придёт вдохновенье - сложите романс В честь той, что глазами затмила весь свет. Ловите, ловите момент! Гитара не строит - без дела не стойте. Вы кисти и краски скорей приготовьте И милой своей напишите портрет. Ловите, ловите момент!
Ведь всё мимолётно. И годы промчатся. И вдруг вы поймете, что время прощаться И жизнь вам помашет платочком вослед - И вспомнится каждый момент!
Но все ж без унынья живите и лени, Пока вам отпущено столько мгновений! Пока вам сияет божественный свет – Ловите, ловите момент!!!
Ссылка на текст произведения
|