Am Dm E Am Пусть тёплым облаком на плечи A Dm Стекают майские дожди… E Am Прикосновенья шёлка легче Dm F E И слова тише: - …подожди…
Dm E Am Пусть май насытится грозою A Dm И яркой вспышкой озарит, E Am И непокой твой успокоит, Dm F E И не прощенное простит.
Dm E Am Пусть в разнотравье шепот утра A Dm Дарит соцветьев нежных взмах. E F А рядом – сын, любовь и мудрость, Dm E Am И радость нежная - в глазах.
Dm E Am Всё неисполненное - будет… A Dm Стекают майские дожди… F E Am Ты подожди… Ты подожди…
|