Говорят, за горой, Говорят, за горой Земляничное поле, И любовь там живёт В окруженьи берёз… Только в жизни любовь, Только в жизни любовь Не бывает без боли, Только в жизни любовь Не бывает без слёз.
Говорят, за горой, Говорят, за горой Васильковые дали, И любовь там чиста, Как в красивом кино… Но такую любовь, Но такую любовь Повстречаешь едва ли, Через боль и разлуки Пройдёшь всё равно.
Я за гору пошёл, Я за гору пошёл, Но провёл время даром, Понял я, что пустое Болтает народ: Васильки там растут, Земляники навалом, Да вот только любовь, Да вот только любовь Там давно не живёт.
Нет любви за горой, Нет любви за горой, Не видать и впомине, Ни за речкою нет, Ни за чащей лесной, Просто рядом любовь, Просто рядом любовь – Губы словно в малине, С голубыми глазами И русой косой.
Ссылка на текст произведения
|