И что же остается, мне скажи, Волнуя до последнего мгновенья? Кремль, Эрмитаж, Блаженный и Кижи - Растрелли, Постника, Баженова творенья?
Про то, что держит в этой жизни нас - Детей, друзей, свой дом, стихотворенья Я вспоминаю почему-то каждый раз, Открыв покойной бабушки варенье…
|