Кто-то когда-то сказал невзначай: - Лучшим напитком считается чай! Кто-то попробовал, кто-то купил, Кто-то в гостях у кого-то попил.
Так зародилась в недрах народа Страсть к чаепитию, чайная мода. Люди не чают в чае души - В сытых столицах, в голодной глуши.
Я же подумал, чаёк попивая, Что это так пристрастились мы к чаю? Разве не лучше, допустим, рюмашку Или же чёрного кофию чашку?
Вкус поострее, а вред вроде тот же, Только, пожалуй , немного дороже. Сделаем вывод: везде и всегда Лучший напиток - просто вода!
Ссылка на текст произведения
|