Нежность
Останови меня, удержи На расстоянии полуслова, Убереги от обид и лжи, Ледяных ветров, Равнодушных глаз… Рассветом кончилась эта ночь И я тебя потеряю снова, Нам больше времени не дано. Обмануть желая нас,
Воздух пьянит ароматом акаций, Вот и настала пора расставаться, Вот и настала пора расставаться, Слез не тая… Ты будешь помнить, и я не забуду Ты будешь помнить, и я не забуду Нашей любви откровенное чудо. В сердце твоё будет вновь возвращаться. Нежность моя…
Ещё один осторожный шаг, Песчаный берег волна ласкает, Я замираю и, чуть дыша, Принимаю в дар Новой жизни день. Прикосновения одного К душе довольно у края рая, И растворяются в пене волн Блики солнца на воде…
|