Зима
Играю у завалинки. Леплю снеговика. Попал мне снег за валенки. Сойдут с него века,))) когда я в избу жаркую войду. Оттает сне…(г) В печи’ ухватом жар кую и грежу о весне. дек. 07 Замела метель, отметелила, как менты, гонит мне пургу. Промурыжила, канителила и сослала меня в Ургу, Улан-Батор то-бишь по-нашему, где Конфуций писал "Юй- Лунь"* подарив в Новый год панаш** ему белых перьев, седых, как лунь. апр. 08 *Вообще-то "Лунь-Юй" **головной убор из перьев.
|