НАТАЛИЯ
Я пустила на порог, на порог своей души Чуду-Юду. Бабник, пьяница, игрок, Полюбить меня спеши - Твоей буду. Я, твоя Наталия, Малышка твоя, худышка твоя, Вечная девочка с тонкой талией, Приголубишь меня, не забудешь меня.
Сладкий свадебный пирог Красоты, любви и лжи Сох на блюде. Что имел — то не сберег. Боль свою не покажи - Кругом люди. Я, твоя Наталия, Малышка твоя, худышка твоя, Вечная девочка с тонкой талией, Приголублю тебя, не забуду тебя.
Ты как загнанный Орел, Пригубив живой воды, Размечтался. Дух, одним желаньем полн Необъятной высоты, Вмиг умчался. И осталась от Орла Горсточка добра и зла. Я, твоя Наталия, Малышка твоя, худышка твоя, Вечная девочка с тонкой талией, Потеряла тебя. Потеряла тебя!
Стихи - июнь I988г. Музыка - март 2008г.
* * *
|