Не смотри на меня ни печально, ни строго, Не давай от дождей проливных старый зонт. Я люблю, когда дождь. Я люблю, что дорога Вдаль ведёт и горит на заре горизонт.
Было здесь хорошо. Было разного много. А теперь незаметно подкралась к нам грусть. Не смотри на меня ни печально, ни строго - Я, конечно, вернусь! Я, конечно, вернусь…
Я вернусь в час, когда опускаются руки. Я вернусь на исходе оставшихся сил. И, прощая мне наши былые разлуки, Ты прости то, что я сам себе не простил.
Ссылка на текст произведения
|