Ветер во поле затих, Неспокой в душе. Наварганил парень стих И - поёт уже.
Не кричат вослед "Постой!", Скрипнут дровенки, Снова парень холостой, Будто новенький.
Стала люба не люба - Обветшалая. Вот и вся твоя судьба, Девка шалая.
Погуляла за крыльцо, Порезвилась. Обручальное кольцо - Покатилось.
Ветер во поле затих, Стихла боль моя. Наварганил парень стих, Думу думая.
Ссылка на текст произведения
|