Здравствуй, милая, здравствуй... снежная, Жду тебя у открытых дверей! Я так рад, что душа твоя нежная, Так чудесно созвучна с моей...
Вся снежинками запорошенная, На волшебной, плывешь волне, Ну какая же ты непрошеная - Ты всегда так желанна мне!
Напою тебя крепким чаем, Отогрею, разговорю... Хочешь, вместе с тобой полетаем? Хочешь, песню тебе спою?..
Вся снежинками запорошенная, На волшебной, плывешь волне, Ну какая же ты непрошеная - Ты всегда так желанна мне!
Не спеши уходить, постой! Ты послушай, а я — спою... И открою тебе одной, Всю до капельки душу мою...
Вся снежинками запорошенная, На волшебной, плывешь волне, Ну какая же ты непрошеная - Ты всегда так желанна мне!
|