В своих мечтах, но я к тебе хочу! Пускай, не в гости, может, просто так… Прощай, аэропорт…и я лечу! Со мной гитара и мой старенький рюкзак…
Границы под крылом плывут и страны… Поля, деревни, реки,…автострада,… Боюсь,…не нанести тебе бы …раны… Да и не знаю,…будешь ли ты рада?..
Турбины тихо что-то напевают… (На высоте - так тянет в облака!) Напитки стюардессы предлагают… Но отказался,…не хочу пока…
Все думаю: «Лететь ли?» – вот вопрос! За сотни верст, один, в чужой стране… …Чтоб задохнуться в золоте волос… Лечу к тебе! Лечу к своей Весне!
Все к черту! Стюардесса - наливай! Присядь, тебе я про нее спою!.. И ты, прошу, меня не прерывай… Не песню – душу слышишь ты мою…
Пускай в мечтах, но я к тебе лечу… Плывут назад, уныло, облака… В глаза твои так заглянуть хочу! Не представляешь, как ты мне близка!
|