Ты играешь со мной опять в «кошки-мышки», И сверкают холодным огнем…глаза-ледышки… Вот опять ты меня, шутя, уколола… Учит боль выносить любя… твоя школа…
А я тебе готов отдать, все сердце без остатка, Позволь мне только отгадать, ну а чем твоя загадка? Что для тебя игрушка я, теперь понятно мне, И видимо, судьба моя…сгореть в твоем огне…
Я способный, и все пойму, прошу: «не надо!» Хочешь, я из рук твоих приму, бокал яда… Ты появишься, ускользнешь…невидимкой, Царапнешь по душе моей…острой льдинкой…
Сам не рад, что влюбился в тебя без оглядки… Ну а ты продолжаешь играть со мной в прятки… Забавляешься, когти свои выпускаешь… Поцарапаешь, поцелуешь,…приласкаешь…
А я тебе готов отдать, все сердце без остатка, Позволь мне только отгадать, ну в чем твоя загадка? Что для тебя игрушка я, теперь понятно мне, И видимо, судьба моя…сгореть в твоем огне…
|