Не говори! Молчи, не надо! И губ своих не разжимай… Любовь приходит, как награда… И к нам придет – лишь пожелай!
Дождем ли, ветром, облаками, Сольются души все равно… Я ждать тебя…готов веками… Так сильно…сердце…влюблено!
Я лишь одной тобой дышу, И сердцу трепетно в груди! Лишь об одном тебя прошу: Ты только глаз…не отводи!
Весь утонул в любви своей, Не говори! К чему слова? Я сердце отдаю – владей! Ах, как кружится голова…
|