Шуточная....
Непредсказуемость апреля, Ничто в сравнении с тобой! Но что бы ты ни захотела – Исполню твой каприз…любой!
Ты лишь моргни, я догадаюсь, Лишь пожелай, я «тут как тут»! Верь! Для тебя я постараюсь, Зимою розы расцветут!
Со мной тебе не будет скучно, Я буду петь, шутить, играть, И умный спор вести научный, И…нежно ушко…целовать…
А мне бы, только прикоснуться, К твоей душе, печальным взглядом А лучше,…как-нибудь проснуться, От сладких грез,…с тобою…рядом!..
|