Шуточная....
О дураках хочу замолвить слово, (Быть может и старо и бестолково), Но я и сам из той породы дураков, Которых много испокон веков…
О состраданье говорим и день и ночь. А может просто взять, кому-нибудь помочь? Без всякой выгоды, и в общем просто так… Я помогаю ну, конечно же,…дурак!
Жаль стариков, с протянутой рукой Неужто, не положен им покой?.. И для меня порой, дороже денег честь - Ну, что тут скажешь? Так,…дурак и есть…
Проходят мимо праздные зеваки, Не замечая, взгляд голодный у собаки, Свой бутерброд отдам, и …буду голодать, Ведь я …дурак! И как тут не отдать?
А вот такой же, рядышком живет, Как рыба бьется он, но счастья не найдет, Своей не видит выгоды никак… Ну, что возьмешь с него? Ведь он – дурак!
Душа открытая, лицом не очень…глуп, Чужому с радостью отдаст зимой тулуп. А сердце чистое, без фальши, без замков, Не разгадать всем умным этих,…дураков…
|