Гитара! Как часто пальцев, Коснёшься струною нежно… Не мучай меня, ну…сжалься! Что слезы твои? Неизбежны?
Из клеточек струн и ладов, Я звуки освобождаю, С любовью коснусь басов, И в небо с тобой улетаю…
Твою неземную душу, Хочу до конца познать. Когда выпускаешь наружу… Ее ты гореть и страдать…
И только волшебных звуков, Нахлынет пугливый тон, Твоя мне понятна мука… И близок печальный стон…
Но вот ты смеешься! Браво! И просятся ноги в пляс… Непостоянство нрава, Объединяет нас…
Гитара! Моя родная! Дотронусь твоей струны… Играю ли я?...не знаю... Скорее играешь ты...
|