В любви все очень переменчиво, То взлет восторга,…то печаль… То безрассудно, то застенчиво, То все равно,…то очень жаль!
Так счастья хочется, хоть чуточку! И всю любовь ему отдать… Судьба свою готовит «шуточку», И тайн ее не разгадать..
Как быть готовой к неизбежному, Как…что-то важное решить? И…сердце человеку «снежному» По малой капельке… крошить…
А он – похоже, не оттает, Не ощутит любви тепла… И сердца крошки… «доедает», Что для него разорвала...
|