Спрячу сердце под завесу плотную В одиноко-черной бесконечности… Ты мое любимое животное, Но во мне так мало человечности…
Я тебе не всю спустила кровь еще, Все, что было – это ли страдания! Просто, понимаешь… я чудовище, Грубое, жестокое создание…
Но зато живое и свободное. Ты прости, что я тебя оставила… Ты мое любимое животное, Но у хищников такие правила…
|