По мере продвижения вперёд...
По мере продвижения вперед, дивят разнообразием пейзажи И тают очертанья городов на ломаной счастливого пути, И солнца изнуренного заход кричащей красотой обезображен, И будущий пугает поворот тревожным ощущением в груди…
За тридевять земель ещё зима, но воздух ожиданием отравлен: Хромая межсезонная хандра бесцеремонно судьбами вершит. Осеннего пожара поздний пыл на кроны уцелевшие направлен, Но искренность прощального тепла – отрада для горюющей души…
|