Нету сладостнее муки Ожидания, свиданий. В неизвестности разлуки Греет жар воспоминаний.
Все слова мои излишни. Встану молча на колени, Поцелуи пьяной вишни Растворю в любовной пене.
Звезды глаз на, небе черном, В синей туче слезный ливень. Недотрогой непокорной Буду я с тобой отныне.
Я любовь свою запрячу Под завесою рассудка, Я себя переиначу, Обращу былое в шутку.
Улыбаясь, претворяться, Претворяясь, улыбаться - Это то, что мне осталось..., Но зачем же так стараться?
Полюби меня такую, Своенравную бабенку. Голову мою шальную Не причешешь под гребенку.
Я иду, собой любуясь, И, танцуя, напеваю. Улыбаясь, улыбаюсь, Девочка твоя смешная!
Июль 1988г.
* * *
|