Пусть мне шепчет коварная грусть: «Возвращаться – плохая примета», Я вернусь, я, конечно, вернусь, Освежающим ветром рассвета.
И когда молодая заря Звёзды сделает тенью бледной, Догадаешься: это я Посылаю привет из Вселенной.
Я от встречного ветра гнусь, Вот и счастье моё носит где-то, Всё равно я к тебе вернусь, Хоть пророчат: плохая примета.
Занавески твои разметав, Примощусь на твоих обоях Солнца лучиком, – я, устав, Захотел снова быть с тобою.
Ледяными ключами напьюсь, Звездопадом ворвусь в это лето, Пусть мне шепчет коварная грусть: «Возвращаться – плохая примета».
Ссылка на текст произведения
|