А ты представь, всё засияет светом… И в этом свете будем только мы… Подхватит нас с тобою вольный ветер и понесёт на облаке мечты… Весь мир под нами расстилаться будет, - ослЕпит нас брильянтами морей, наш взор охватит миллионы судеб в меандрах рек, дыхании степей… Таких красот ещё ты не видала. Ну, я-то повидал за свой-то век… Тебе не холодно? Давай-ка одеялом ещё одним накроемся поверх. Не веришь мне? Вот ты всегда такая… Придёт письмо, мы сядем в самолёт. Напишут дети, успокойся, знаю. Ну хватит, спи! Письмо вот-вот придёт…
Ссылка на текст произведения
|