Детство
Детство – мир любимых сказок Детство – искренность души Детство – пение русалок Дуб у лукоморья и богатыри!
Хочу что б снилось детство, безоблочное детство Купаться в нём, как птица в небе голубом! А может это бегство, просто мысли бегство Желание забыться, не думать ни о чём!
Детство – обид наивных слёзы Детство - вера в чудеса Детство – беспочвенные грёзы О том, что все друг другу желают лишь добра!
Детство – к новому стремленье Детство – радуга мечты Детство – это откровенье Милая улыбка, без оттенков лжи!
|