Ты не знаешь, как меркнет весь свет, Если долго тебя я не вижу. Если солнечных глаз рядом нет, То темно мне и в ярком Париже
Ты не знаешь как стынет душа В тех краях, где твой голос не слышен, И мне кажется, нечем дышать, И биение сердца - все тише.
Ты не знаешь, как тягостны сны, Если ты не приходишь в них тайной, Теплым ветром, дыханьем весны И непрошенной лаской случайной.
Без тебя - мне пустыней земля. Без тебя - душным куполом небо. Без тебя - просто ...как без себя! Будь мечтою во мне, где б ты не был.
|