Предрассветный туман, Ох зоря зреница. Ты оставил обман, Я успела влюбиться.
Где поют соловьи, Теплой ночью у речки. Говорил о любви, Нежно гладил мне плечи.
Упрекать я тебя, Не хочу и не буду. Только трель соловья Никогда не забуду.
Виновата сама, Не рассвет ни туман. Я осталась одна, Соловьи да туман.
|