Утро рисует на стёклах рассвет, и сны Нехотя льются в реальность, как сквозь экран… Свет возвращается с той стороны луны, Падает в небо со мной забывая страх.
Сердца закон, он порой вопреки всему: Правила, кодексы, схемы – святая пыль. Лучше сражаясь за звёзды, пойти ко дну, Чем утонуть по законам иной судьбы.
Обворожительно светел мой зимний край, Высунусь к солнцу – сосулькой повисну вниз. Всё-таки Ницше, наверное, в чём-то прав, Но я не верю в Ницше, я верю в жизнь.
Верю надеждам, и верю, что ты войдёшь В храм, охраняемый тысячей разных «но», Также как в сумасбродный январский дождь… Друг мой, я просто счастлив, что ты со мной.
Ссылка на текст произведения
|