Как приятно видеть закат, Слышать смех беззаботных детей; Но вернемся на время назад, Время войн, время слез и потерь.
Когда небо дышало огнем, Из под ног уносилась земля. Когда пули летели дождем - Наш солдат за отчизну стоял!
Только дома манил Голос мамы родной, И так слезно просил: Возвращайся домой!
Но он смертью дышал И считал каждый час, Но он грудью стоял За Россию, за нас!!!
Припев:
Да я знаю, я верю, До последнего нерва, До последнего вздоха Наш солдат не предаст! И свой пост не оставит, И российскую землю. За родных и за близких Свое сердце отдаст!
2 куплет. Год летел там за три, И втрое старей Возвращались они, Под плач матерей.
Сколько бед, сколько слез Принесла нам война. Но, а тот, кто погиб В наших душах всегда!
Так поклонимся им, Это наши братья, Это наши дедЫ, Отцы, сыновья!
Те, кто немцев прошел И Чечню и Афган, Те, кто сердце свое За Россию отдал!!! Припев.
Ссылка на текст произведения
|