Домой
Сердце радостно бьётся, как от первой любви Скоро милая мама вновь увидимся мы! После долгой разлуки, окрылённый мечтой Наконец то я мама снова еду домой!
Знаю, долгие ночи, ты проводишь без сна Ну а днём, у калитки, мама ждёшь ты меня Не дождавшись, под вечер, с глаз смахнёшь ты слезу Но меня оправдаешь, обвиняя судьбу!
А сегодня отложив, все дела на потом Я собрался в дорогу, навестить отчий дом Поклонюсь тебе мама, я до самой земли Поцелуем разглажу все морщины твои!
Ты простишь дорогая, что я редко пишу И что чаще тебя я, навещать не могу! Обнимишь крепко, как в детстве, скажешь„Здравствуй сынок!“ И стыдливо проглотишь, слёз волненья комок!
После долгой разлуки, окрылённый мечтой Наконец то я мама, снова еду домой! Сердце радостно бъётся и ликует душа, Мама милая скоро обниму я тебя!
|