Зов души
Деревенька я, с рожденья самого влюблён в тебя Была лишь только ты, мой символ счастья и большой мечты Переступил порог, к тебе вернуться больше я не смог А настольгии чад, туманит в прошлое слезою взгляд
Душа домой Зовёт сквозь слёзы, летом и зиой Да только я Вновь чем то важным занят, как всегда Не обростает мхом Никак мой камень жизни за бугром И как кристалик льда Лежит на сердце у меня тоска.
Года берут своё, меняя в жизни абсолютно всё, И для тебя чужой, я стал, и за бугром ещё не свой И этот крест несу, в морозы лютые, я и в жару Но деревенька ты, бальзам для раненой моей души!
Деревенька я, с рожденья самого влюблён в тебя Как и прежде ты, мой символ счастья и большой любви И вспоминаю я, с душевным трепетом всегда тебя А настольгии чад, туманит в прошлое слезою взгляд!
|