День погас. Опустился фиолетовый занавес, изрешеченный прорехами звёзд. Вот и всё. Декорации готовы. На сцене двое: я и ночь.
Припев: За что же ты-то отвергаешь меня, ночь? Я так мечтаю исчезнуть, растворившись в тебе. Я хочу хоть ненадолго забыть боль, но по-прежнему двое нас - я и ты!
8 августа 1995
|