Тишина...Тишина...Тишина... Сквозь долгие времена Пронесёт нас сквозь бури сквозь грозы Сквозь города Тишина...Тишина...Тишина...
Эта лёгкость,тот полёт Мыслей отчаянный ход Та мудрость,что к нам пришла Сквозь времена и года Тишина...Тишина...Тишина...
Ссылка на текст произведения
|