Есенин,распрощавшись с жизнью Бродит где-то в небесах. И всё думает кто грешный Сможет всем всё рассказать.
Объяснить им всем причину, Тайну смерти им сказать, И будет там всему народу, Стыдно всё это признать.
Ведь не верили когда-то, Что был он там убит, А теперь пришло и правды время, Хватит портить жизнь.
"Вызываюсь на дуэль я" Кто-то на земле сказал, "С властями буду я бороться До кровавых ран."
И воскликнул тут Есенин: "Буду ей я помогать Пусть всю правду всем расскажет, Буду я спокойно спать."
Ссылка на текст произведения
|