Пока ещё
Ну какой я пьяница, рука порой лищь тянется Выпить пару рюмочек, просто, для души! А потом почётная, третья и четвёртая И так, пока не свалишся, в салат, портретом, ты!
Утром просыпаешся и даже удивляешся, Что после энной стопочки, не помнишь ничего! Прослушав коментарии, какие пел ты арии Поверить очень хочется, что это, сон всего!
В душевных муках маешся, перед женою каешся От того, что не успел, нажать на тормоза! Седьмая ли десятая, стопочка проклятая Ты была последнею и лишней для меня!
И где простая этика, жизни арифметика Граммы водки лишние, на грудь, свою, не брать! Хорошая теория, но целая история Кто же будет стопочки, за столом считать?
|