И сталинские камни (Все думали: эхо) Из уст в уста Вперёд передавали, Истошный, верхом Вопль смычка.
Расстроенное тело, Промерзшая скрипка – Обнажены. Игра на деньги. Мелом Очерчены зыбко Глаз круги
От черта и от черни. Рук не обесточить Заломы. Кто? Обрушить взрывом землю Гармон<=>и<=>я хочет Гексо<=>нот<=>
И <=> ген <=> уже отравлен Вдох. Неотвратимо Ползёт толпа. Я наг. Смеётся Сталин, Секунда – незрим я, Нет меня.
И лиц асимметрии По жилам в составах Коммунгробов Несли тела. Застыли На лестницах <=> уст<=>алых (В/с) не<=>бо<=>гов.
И стал(инское) эхо – Все думали: камни – Теперь во мне. Я погребён. Я ехал По кольцерадиальной Москве.
28102004
Ссылка на текст произведения
|