Чуть чуть
Разбежался, подпрыгнул, решил полечу В глазах от восторга всё плыло Наивно считал, что мне всё по плечу! Чего то чуть чуть не хватило!
За червонец цыганка сказала, что все Мне к богатсву дороги открыла От счастья напрасно я бредил во сне Чего то чуть чуть не хватило!
Яркое чувство от первой любви Голову томно кружило Мечтал я по жизни с ней рядом пойти Но чего то чуть, чуть не хватило!
Как в колыбели в деревне родной Уютно с рожденья мне было Верил повязан с ней общей судьбой Но чего то чуть, чуть не хватило!
Слова научился с легка рифмовать Думал муза меня посетила Но настоящим поэтом вот стать Чего то чуть чуть не хватило!
Скажу откровенно устал я искать То что всегда не хватает Нет смысла пытаться судьбу просчитать Бог лучше гадалок всё знает!
|