Уныло тлеющей порой разлуки В сознанье бродит памяти вино... О, как твои я обожаю руки! Мы вместе - песни таинство одно.
Когда рукой обхватишь нежно шею, Всерьёз уже не мыслю ни о чём. Лишь в предвкушении немного млею Я меж твоим коленом и плечом.
Другой рукой когда коснёшься стана, Ко мне склоняя вдохновлённый лик, - Стать музыкой желаю неустанно Я в этот сладостно-безумный миг!
Когда же пальцев ласкою умелой, Моих коснёшься задрожавщих струн, О, как звучит тогда певуче тело! О, как со мной ты увлечённо юн!
Мы – песнь любви среди унынья гула! Ах, эта песнь нас вместе увлекла! Так пой же! Пой, пока на спинке стула Скучает платье снятого чехла.
|