Узкая дорога. По бокам - кусты. В поле, возле стога, Тени - я и ты.
Обнимаю плечи. Запах от волос, Сине-тёплый вечер, По полю разнёс.
Аромат горячий Тёмно-алых губ. Это ли не значит, Что я сердцу люб?
Жаркие объятья, Нежные слова.., Дивный шелест платья - Мятая трава..
Речка всё видала. Годы шли и шли. Молодость увяла, Мы с тобой ушли.
Речка замолила Наши все грехи. В поле - две могилы, И о них - стихи. _____ 1963г.
|