(окончание) Глава 5, часть 3 - Ну, вот и всё. "Однажды утром" - сл и муз. Николая Хана, исп.Николай Хан, Светлана Ножкина, вторая гитара - Сергей Сидоров.
В аудиоспектакле прозвучали песни Николая Хана, Сергея Сидорова и Светланы Ножкиной. Сюжетный текст,композиция,режиссура,аранжировка, муз. подложка, запись, сведение - Светлана Ножкина.
Общее время звучания спектакля - 1 час 06 минут. Общий объём треков для Stihophone - 47,5 Mb Спасибо всем, кто прослушал спектакль полностью.
|